金鼎信誉·河青客服小姐姐喊你看电影啦!还能现场与主演互动!

  发布日期:  2020-01-11 16:34:45    

金鼎信誉·河青客服小姐姐喊你看电影啦!还能现场与主演互动!

金鼎信誉,9月23日《冷恋时代》剧组

主演:姚星彤 导演:童江南 制片:姚海陆

亲临博纳影城和大家畅聊电影的那些趣事

陪大家提前过中秋

抢票场次:9月23日(周日)16点

地点:桥西区裕华西路15号万象天成b2层博纳国际影城(万象天成店)4号厅

参与方式

step 1:加河青客服为好友 微信号:hqsc2018888

step 2:编辑“冷恋+姓名+电话+想要电影票的理由“ 发送给河青客服就有机会获得电影票!

每人两张,名额有限,先到先得。

领票须知

1、获得电影票的粉丝将会收河青客服的回复,未收到回复则视为未获得电影票。

2、获得电影票的粉丝凭借“姓名+电话”直接到桥西区裕华西路15号万象天成b2层博纳国际影城(万象天成店)领取即可。

3、领取方式:9月23日(周日)下午15点45分到影城寻找《冷恋时代》签到处,跟签到处工作人员说“参加河北青年报的活动,并告知姓名和电话”即可领取。

4、请大家按照时间观影,不要迟到。

《冷恋时代》

由童江南执导,姚星彤、立威廉领衔主演,董琦、梦丽、朱璇、李东艾、李木子等联合主演,万梓良、苏国涛特别出演的都市情感轻喜剧《冷恋时代》将于9月21日正式上映。影片中“冷恋语录”揭示了电影中的冷恋人高冷、傲娇又有些无奈的恋爱心境。

作为一部思考性与娱乐性兼具的电影,《冷恋时代》除了有深刻新颖的爱情观,更藏着不少笑点。姚星彤饰演的冷玥和她的四位闺蜜各有颜值、能力和金钱,却由于迟迟嫁不出去而变成了困守在情感之城中的 “冷恋一族”,不甘心的几位女生开始了各自的炼爱大作战,她们有的像在网上购物一样“淘男”,有的使出“停尸房”“假身份”等招数智斗相亲对象,有换男友如换衣服的外国大妞,也有宁愿选择“一夜情”也不“谈情说爱”的都市新女性。一连串啼笑皆非的尴尬和笑料,无疑为影片增添了别样的看点。

“冷恋人主动表白是不可能的,这辈子都是不可能的”

“遇到喜欢的人,也不会轻易地表达出对她的喜欢”

“在乎是在乎,但就不想让你看到我的在乎”

“先来的那个,总是后到”

主演简介

姚星彤,1983年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。

2003年,参演电视剧《和你在一起》,饰演紫衣正式出道。

2008年,凭借残奥会献礼片《绽放》获得第27届中国电影金鸡奖最佳女主角提名;同年,凭借爱情片《感情生活》获得澳门国际电影节最佳新人奖。

2010年,参演都市情感剧《我要一个家》,饰演孟小雨。

2012年,参演电影《十二生肖》,饰演coco,并获得第32届大众电影百花奖最佳女主角提名。

2014年1月31日,由其主演的都市爱情喜剧电影《前任攻略》上映。

2016年,主演奇幻片《中国游记》,饰演成兰。

2017年,在古装权谋剧《天下长安》饰演李木兰。

2018年,主演电影《冷恋时代》。

立威廉,1976年7月30日出生于新加坡,华语影视男演员、模特。

2000年,参加“新加坡先生”男模选拔大赛,获得总决赛冠军。

2001年,代表新加坡参加了“世界先生”名模大赛,获得总决赛冠军、最佳身材奖,从而正式进入演艺圈。

2004年,出演个人首部电视剧《天国的嫁衣》,从而受到关注。

2005年,主演青春偶像剧《绿光森林》。

2007年,主演浪漫爱情偶像剧《放羊的星星》。

2009年,入围“华鼎奖颁奖典礼”最具商业价值演员奖及最具公益形象艺人奖。

2011年,获得“乐视影视盛典”港台地区最受欢迎男演员奖。

2012年,获得“亚洲偶像盛典”最佳海外艺人奖。

2015年,主演惊悚悬疑电影《诡劫》。

2016年,主演都市情感剧《赛小花的远大前程》。

2018年9月21日,主演的电影《冷恋时代》。

正规线上平台